SELAMAT HARI PAHLAWAN DARI PERBATASAN INDONESIA – TIMOR LESTE
Atambua : Pengadilan Agama Atambua gelar upacara hari pahlawan tahun 2024. Kegiatan upacara ini dilaksanakan oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Atambua di Halaman Depan Pengadilan Agama Atambua (10/11/2024). Hafidz Umami bertindak sebagai pembina upacara dan Zakaria Asbanu sebagai pemimpin upacara. Upacara dibuka dengan penghormatan kepada pembina upacara.
Kemudian dilaksanakan pengibaran bendera Sang Merah Putih oleh tim pengibar. Lagu Indonesia Raya berkumandang dengan khidmat di Pengadilan Agama Atambua. Kemudian paca dibacakan teks Pancasila, Pembina upacara menyampaikan amanat Menteri Sosial. “Janganlah peringatan hari pahlawan sebagai kegiatan tahunan saja, namun perlu kita cermati untuk mengimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari makna dari pahlawan tersebut”, ujar Hafidz.
Upacara juga disampaikan pesan-pesan para pahlawan yang telah gugur serta ditutup dengan do’a. Selamat hari pahlawan Indonesia dari kami aparatur tapal batas negara. Jadilah pahlawan masa kini dengan terus berbakti kepada negeri. #Admin_PA_Atb