ENERGI MEETING PAGI : BUDAYA SAMPAIKAN ASPIRASI DAN MOTIVASI
Atambua : Ketua Pengadilan Agama Atambua pimpin rapat energi meeting pagi di Pengadilan Agama Atambua. Rapat yang digelar pada Senin (23/10/2023) di Ruangan Media Center Pengadilan Agama Atambua ini dihadiri oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Atambua. Rapat dibuka dengan pembacaan 7 citra pegawai dan motivasi pagi yang dibacakan oleh Maman Asyrakal diikuti oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Atambua.
Jamaludin Muhamad, selaku Ketua Pengadilan Agama Atambua menerangkan bahwa maksimalisasi dan fungsi energi meeting pagi sangatlah memiliki dampak yang sangat positif bagi daya kembang aparatur. “Meeting pagi, kami bisa berikan koreksi, aspirasi dan berbagai motivasi yang mana aparatur bebas memberikan ketiga unsur tersebut”, tegas Jamal. Sehingga diharapkan dengan adanya pertemuan rapat tiap senin pagi ini, bisa memberikan semangat dan etos kerja baik bagi aparatur.
Bukan hanya itu saja, energi meeting pagi juga ditutup dengan melakukan mini game yaitu melalui kuis yang materinya terkait hal-hal yang berkaitan dalam lingkup pekerjaan dan tupoksi. “Kuis tersebut juga diharapkan sebagai wadah untuk belajar dan memberikan reward kepada aparatur”, tutup Jamal. #Admin_PA_Atb